Кристине Борис

Андрей Селин
Твой силуэт в дверном проёме,
А сверху - тучи и вода,
Узнай в небесном окоёме
Кто мы, откуда, и куда?

А ты красивая такая
Какой-то странной красотой,
Как будто бы в в предверии рая,
В предчувствии земли святой.

И солнышко пронзает ветер
И ты зовешь кого-то вслух,
Какие добрые приметы,
Какой влюбленный я лопух!

                - 03.06.2016.Dizyngoff.Одесса.