Разве плохо быть просто счастливой?

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не хочу на износ... Не хочу для других...
Разве плохо быть просто счастливой?
Просто верить в любовь, и в любовь на двоих,
Жизнь дарить половинке любимой.
Не царапать себя и терпеть эту боль,
Или в призраках прошлого гибнуть.
Быть счастливою душою, быть счастливой судьбой,
Мир несчастный навеки покинуть.
Обнимать, целовать разливаясь теплом..
Без границ, без часов, всех запретов.
Занавески на окнах и солнечный дом,
Дети мамой и папой согреты...