Мы меняемся с годами...

Лилия Охотницкая
Мы меняемся с годами.
Да, конечно.
Мы меняемся с годами,
И не только внешне.
Даже мысли, взгляды даже
Уж не те, как раньше.
Каждый вам об этом скажет
Безо всякой фальши.
Говорила, утверждала
В юности одно я.
Лет с тех пор прошло немало,
Говорю другое.
И смотрю на вещи тоже
По- иному как-то,
Чем, когда была моложе.
Вот какие факты.