У нас есть парк...

Лилия Охотницкая
У нас есть парк - знакомое всем место,
Родной природы милый уголок.
Здесь можно отдохнуть всегда чудесно
От всех забот своих и от тревог.
Деревья машут нам ветвями нежно,
И каждый кустик, будто шлёт привет.
И все мы очень любим парк, конечно,
Уже на протяженье долгих лет.
И потому нам сохранять парк надо,
Беречь его, сажать деревья здесь,
Ведь он всегда приносит людям радость,
И хорошо, что парк любимый есть!