Приснись

Чекмарев Сергей
Приснись! Произношу я как молитву.
Приснись! Когда ложусь в свою постель.
Приснись, такой простой, такой нехитрой,
Такой свободной, как зимой метель.

Приди во сне, как наяву приходишь
И нежно голову на грудь мне положи,
И поцелуй так, как одна ты можешь,
И тихим голосом что хочешь расскажи.

Не можем быть мы рядом постоянно,
И редко можем видеться, увы.
Но нас влечет друг к другу неустанно,
Так приходи во снах почаще ты.
Приснись.