Из написанных рецензий. 12. Чуть-чуть осталось

Деревянко
Как снова нам не повезло!
Весна скупилась на тепло,
Скажите, какая жалость!
До жары осталось малость:
Придётся уж недолго ждать,
Наступит лета благодать!
Будет солнышко царить
Негу с  лаской всем дарить!
Влезем скоро в сарафаны,
(Как же эти дни желанны!)
Разбегутся люди вскоре,
Кто на речку, кто на море!