Помолимся вместе...

Кованов Александр Николаевич
Братья и сёстры!
Прошу Вашей молитвы о здравии р. Б. Давида.

Замечательный доктор-онколог, профессор,
спасший мою жизнь и ещё тысячи жизней
находится в коме...

Инсульт безжалостен! Но шансы есть!
Помолитесь вместе со мной, пожалуйста…

С благодарностью
А. Кованов