В прекрасный сад...

Лилия Охотницкая
В прекрасный сад, как в райский уголок,
Спешу, ведь это сад моей подруги.
Его растят заботливые руки,
Лелеющие каждый здесь росток.
Растений много. Всех не перечесть.
Есть даже те, что родиною с юга.
Их вырастить смогла моя подруга.
Они уже и плодоносят здесь.
Черешня, алыча и виноград.
Плоды висят и постепенно зреют.
И я , быть может, вырастить сумею
Когда-нибудь такой же дивный сад?