И это всё...

Елеана Зорина
И это всё, что смог ты мне сказать?
И это всё, чего я заслужила?
Тебе хотела звёзды показать
И мир, которым очень дорожила.

Но это всё тебе совсем не нужно.
И я пришлась совсем не ко двору,
Хотя и вроде ничего наружно.
Не в первый раз - мечты свои сотру.

Да, это всё - теперь я поняла.
Но я не всё тебе ещё сказала.
Мне важно знать, как у тебя дела.
И докатился как ты до труксала.

Пусть это всё, зато без лишних фраз.
Закончен бал. Лес вырублен с корнями.
Никто ничто не думает про нас.
А жаль...  Что это всё...  И между нами...