Взсветились небеса

Владимир Минаков 2
Взсветились небеса,
Издевкою играя.
Несчастий полоса
Меня задела краем.

Макушек позолоть…
А небо ниже, ниже,
Во твердь вминая плоть,
В расплав кровавой жижи.

Исторгнута душа.
Раздавлен небесами.
Фемида не спеша
Мир меряет весами.