Никто не придет...

Владимир Минаков 2
БИ-2

Я забыл, с чем рифмуется слово «смерть».
Я гляжу, как могилу поглощает твердь,
Оставляя живущим свою круговерть,
Разбросавши клоками линялую шерсть.

Я забыл, с чем рифмуется слово «жизнь».
Сделай правильный выбор – Янь или Инь.
Ты ведь хочешь достичь тех далеких вершин.
Упокойся во жизни – там останься один.
Никто не придет…