Настурция. Акро

Маргарита Бард
Настурции круглые листья
Ажурно укрыли фасад.
Салатовое монисто
Террасу нарядит и сад.
Увенчаны стебли цветами:
Пурпур, желтизна и оранж...
Иллюзия? Нет, осязаем –
Ликующий летний пейзаж.
Обвили беседку, шпалеру,

Лианы  с опорой сплелись.
Её  опылять «кавалеры» –
Трудяги шмели принеслись.
О жизнь, беспокойная жизнь!


Иллюстрация из сети интернет