Грешим, грешим и вновь прощенье просим...

Анна Пикуза
 Грешим, грешим и вновь прощенье просим,
 И имя, Господа, в молитвах превозносим!
 Покаявшись, опять в грехах мы тонем,
 Услышав, как душа от боли стонет,

 Мы в храм спешим, иконе поклониться,
 Зажечь свечу и тихо помолиться,
 и сразу, как от сердца отпускает,
 Как хорошо ,что Бог ещё прощает!!!