И приглушённый свет. Мелодия влюблённых

Евгений Гущин 2
                *****
Роскошный стол и царский ужин!
Богатство женственных, изысканных манер.
Волнуя, платье в пол, Божественно, столь кружит!
Не чар! - Объятий танец - кавалер!

И приглушённый свет. Мелодия влюблённых.
И аромат духов, разлившийся вокруг!
Манящий силуэт в порывах окрылённых,
Невольно тает вдруг в прикосновеньях рук!

Улыбка губ! И в поцелуе -
С глаз прикрывающих ресниц,
Голубкой сладостно воркуя,
Зов тайных женских, чувственных зарниц!

Но, торопить рассветы чувства?
Когда чувств счастье ждёт сполна?
Мир чувств двоих - во истину искусство!
Под дрожь свечей - бокал вина!

Гитары тронутые струны!
Романса нежные слова!
Чтобы на счастье - колесо фортуны!
Чтоб от любви кружилась голова!

                *****