Я за возрастом стою в очередь

Ирина Мельникова 5
Я за возрастом стою в очередь,
          
Мне бы вырваться и бежать,не глядь!

           Но года,как стена,как отповедь,


                Не дают сойти и за пядью пядь!!!


За спиной моей поколенье дней,

              Там за мной колеей вековой поток,


                Все идут–кто как...,не спеша...быстрей,

                Только время считает минуты ход.

Это возраст–мистер Икс на пути,

          Он рисует на лицах пророчества,

                И не дай вам Бог,чтоб к черте подойти,

                И остаться Одним–Одиночеством...