Флирт

Михаил Калугин
Я с тобой флиртовал много лет
И как будто жил на два дома.
Я любил наш с тобой тет-а-тет,
Все в тебе мне было знакомо.

От тебя уходил я без сил,
Да и дома был в мыслях с тобой.
Много лет не слагал своих крыл,
Выполняя каприз твой любой.

Ты, как воздух была мне нужна,
Свою жизнь я сверял лишь с тобой…
Но… как ты ни была бы красна’,
Все ж работа не станет женой.