В тот миг...

Шайхутдинова Гульнара
В тот миг, когда старик устало
Последний раз глядит на снег-
Младенец плачем сокровенным
Приветствует гудящий век.

Печаль сменяется отрадой,
Разлука - встречей, и, порой,
Тот, кто утратил все на свете,
Несёт в душе своей покой.