Со скрещенными ручками кошка

Алла Григорьевна Кузнецова
Беспутная я - беспутная.
Непутёвая - непленённая.
Изумрудами - обделённая.
Пониманием - обнесённая.
Признанием - обойдённая.

Отпущенная душа. С кем я?
Высокая луна выточена.
Со скрещенными ручками кошка,
Гуляющая сама по себе
Подольше от толпы. Я - дальше.

05 июня 2016г.   00:25