Поживём, проверим!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «разорви это около!» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/06/06/12
покатилось Около
от тебя да по полу,
как юла вертелась
Около все около!
Около все охало!
ей мешало Что-то,
до тебя дотронуться,
чтоб познать чего-то!
чтоб познать и дальше
стать чуть-чуть роднее,
потому что Около,
в смерть давно не верит!
покатилось Около
от тебя по полу
до двери и дальше,
в дальнюю дорогу,
обойдя полмира, грусть,
тоску познавши,
возвратилось чтобы
Рядышком жить дальше!
рядышком и вместе,
или даже целым,
об этом не скажу...
поживём, проверим!

06.06.2016 06:31

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.