Черничные ночи

Светла Шереметьева
Ты растерян и я очень.
Много пережито потерь.
Приходи в мои черничные ночи,
Для тебя открыта дверь.

Оставайся в берёзовое утро
Соки терпкие пробовать,
Рождаться наново ежеминутно,
Удивляться и узнавать.

В день приходи, в сумерки
Обнимать-убаюкивать,
Как одно будем, родненький,
Летовать,зимовать.

Вечера будут длинные
В отсверках звездных точек,
Поцелуи будут малиновые
И черничные ночи.