Так сделай же выбор всё время быть с Ним!

Лана Сапиенс
Стремительно время несётся вперёд,
Христос уже близко, вот-вот Он придёт...
Вручил ли ты сердце навеки Ему?
Припал всей душою к Творцу своему?

Опомнись, покайся, чтоб ты не погиб,
Направь к Всемогущему Богу шаги,
Спасающей силе Творца покорись
И верой в Прекрасную Вечность стремись.

Главнейший твой враг притаился в тебе,
Но "я" победишь силой Божьей в борьбе.
На милость Господню всегда уповай
И каждый свой грех со Христом побеждай.

Твой Любящий Бог за тебя пострадал,
Тебе крестной смертью спасение дал -
Так сделай же выбор всё время быть с Ним,
Чтоб мог ты и Вечно быть с Богом Благим!