Леночка-котеночек!

Дорошенко За
Жила  -   была   девочка
По    имени -   Леночка!
Ушки   слишком  большие,
Ножки   очень   кривые.
И   ела     по - немножко,
Только   маленькой    ложкой.
И    до    обеда    спала,
Очень     медленно   росла.
Мама   как-то   говорит:
"Нехороший   детка  вид,.
Кушаешь  очень   мало ,
Доча  выглядишь   вялой"
Отвечает    ребёнок:
"Я   маленький  котёнок!
-И   мяукать   я    могу 
-Хочешь  кошкой  побегу?"
Удивилась   Лены   мать:
Интересно ,  а    лакать
Ты  молоко   из  плошки
Можешь   у   Варьки   кошки?"
Отвечала  ,Лена:  " Нет!
У    меня   другой   обед!
Я   не   просто  девочка,
Я   Котёнок -  Леночка!
Ты    погладь   меня    рукой,
Может   стану   я   другой!"

.

2004г.Ср Азия(Д-Л) Я.З.А.