Не зря!

Светлана Лысенко 2
                Проделки грозы или судьба?

Хлещет дождь наотмашь, больно.
Гром рычит как дикий зверь.
Вспышки молний бьют проворно...
вижу рядом чью-то дверь.

Дом, тепло… и запах мяты.
У камина в кресле… ты!
на минуту наши взгляды…
не уйти мне от судьбы.

Дождь утих, устал бедняга.
С мятой чай согрел меня.
Небу шепчет гром-бродяга:
- Мы старались и не зря!

картинка из и-нета, благодарю автора