В ожидании грозы

Наталья Корзон
Серо-туманное небо тучи сгущает.
В ожидании грозы природа молчит.
Лишь ветер суровый листву разгоняет
Словно у неба прося проливного дождя.

Томительно долго минуты идут
Не жалея природы терпения.
Предгрозовая жара в пространстве застыла
Будто боясь синих молний раскатов…