Ночная тишина

Наталья Корзон
В полночном небе лик луны и звезды
Золотом осветят улиц тишину
Роняя серебро небес на изумруд травы,
А гладь речная отразит мерцающую звезду.

Затихла городская суета.
Не слышно озорное пенье птиц.
Лишь легкий ветер тихо разгоняет
Синеву загадочно-полночных теней…