моей внучке

Алла Боярская-Рогова
Боль уходит постепенно,
Отступает шаг за шагом.
Я поправлюсь непременно!
Только ты была бы рядом.

Твои  глазки,твои ручки
Никого  роднее нет !
Моя выросшая внучка,
Ты  одна в окошке  свет!

Ты одна помочь мне можешь,
Словом ласковым,движеньем,
Ты на свете всех  дороже,
Ты как чудное виденье!

Вот и я уже здорова,
Как же мне немного надо.
Жизни ,ты,моей основа,
Лучшая из всех  награда!!!