Тайна

Елена Слепушкина
Внутренний свет души - ты мне откроешь тайну,
что непростую жизнь не назовёшь случайной.
Внутренний свет в сердцах не посыпают солью.
Тает снежинкой страх, перемешавшись с болью.

Время одно хранит тайну любви от века.
А на душе звенит песня у человека.
Песня мольбы и грёз, невыразимых нежно.
Песня борьбы и слёз - сердца порыв мятежный.

Время одно со мной тайну слагает в строки.
Холод, коварство, зной - всё это лишь уроки.
Жизни не надо фраз и болтовни дешёвой.
Было всё здесь до нас. Будет ещё. Ещё бы!
6.06.16