Мир дышит зельем приворотным...

Игорь Пресняков
       Наталье Тимофеевой
         (Пресняковой)

Мир дышит зельем приворотным…
Прижав с ребёнком мир к груди,
Она не в будущее смотрит
И не из прошлого глядит.

В своей  прекраснейшей хламиде
Она и золото и медь,
Чтоб будущее не обидеть
В попытке прошлое прозреть.

Где счастие текло рекою,
И время кланялось горе.
И Он не спрашивал какое
Тысячелетье на дворе.

На снимке, которому более 20 лет,
моя жена Татьяна, дочка Наталья
и внучка Катя.