провал в памяти

Наталья Трунина
Всё промчалось словно сон
Словно буря вдалеке
Сон иль нет , а был ли он ?
Задаёшься ты судьбе

Помнишь лишь моменты словно
Кадр из фильма всё мелькает
Всё мелькает и уходит
И навеки пропадает

Что наделал , натворил
Что сказал , кого винил ?
Всё мелькает словно сон
И не вспомнишь что же в нём

И вини ты иль гадай
Что да как и что же дальше
Только пробуй вспоминай
Распознай реальность в фальши .