по ком звонит джингл?

Саша Гаврилов
вот снова НГ и я опять как бы один
хочется клинья подбить
и подкатить
к одной из симпатичных девиц
конечно хочется полхолодильника рома
кучу знакомых и конечно еще незнакомых девиц
а лучший друг
с которым НГ обычно был крут
как-то внезапно слег в гипс

по ком звонит джингл
по тебе или мне
по ком - в ответ тишина
который раз в эту ночь
ты уходишь в астрал
а мне остается зима

где же твой джингл
с которым ты жил
и наверное умрешь
но не в этот раз
еще рано, впрочем уверен я
сто тысяч раз

по ком звонит джингл?
по сёлам и по городам
по ком звонит джингл?
по трём белым коням
по ком звонит джингл?
он звонит по тебе и по нам

по ком звонит джингл
кого убьет билл
ты знаешь, уже никого
из тех кто был рядом
из тех кто здесь жил
не осталось уже никого

я все равно все слишком
воспринимаю всерьез
остается лишь один
насущный вопрос:
по ком звонит джингл?
по ком звонит джингл?
"я буду, я помню, я жил"