Грузоперевозки!

Тамара Шишкина
Не без предел...Ну что ж, что доски...
Для дачи - грузоперевозки!
Хранят и время и бюджет,
И выполнен жены совет!
    К тому же за порогом кризис
    И лишних денег просто нет.
    И на одном бензине едем
    Я-мастер,и Фома сосед!  -  07.06.16.