Звезда любви

Никита Черни 2
      " Загадочна Туманность Андромеды-
иных миров прекрасная заря..."
(Натали Талисман)

http://www.stihi.ru/2016/05/27/3672

   


  В иных мирах, заоблачно- красивых
Скрывалась в дымке -цвета янтаря-
Звезда любви, что светит в Небе синем,
Со страстью, как подобие огня...

Подобно силе, в красках милой сказки
Сошла на Землю в образе цветка
Не раскрывая нежной, славной маски..,
Со взглядом -озорного ветерка...

Она летала и твердила миру:
"Любовь не знает меры и границ..!"
И заглянула даже- на стихиру,
Где прочитала множество страниц...))

05.06.16