Струна Паганини

Автор Виолетта Романова
Какое счастье женщиной родиться:
Восторженной, безумной, неземной
В своём мужчине напрочь раствориться,
Для Паганини стать единственной струной!

Не ждать безумств, самой чудить и верить
И понимать, что полон мир чудес! 
И в выдуманном сказкой интерьере
Себя увидеть главной из принцесс!

Дарить любимым их же продолженье,
Подвластно только женщине одной
Дары такие трепетно- бесценны
Для Паганини, что с единственной струной!

Пусть каждый, что назвал себя мужчиной
Играет на единственной струне!
Был гением великий Паганини!
Стань гением в своей одной семье!

Стань в женщине великим музыкантом,
Пускай она по нотам зазвучит
Мужчина, ты обязан быть талантом,
Талантом, что поступками манит. 6.06.2016