Ты клялась в любви до гроба... Шутка

Александр Гейфман
Ты клялась в любви до гроба,
Счастливы мы были оба!
Только осень наступила
И о гробе ты забыла!

Сапоги нужны, сказала,
Летом их не поминала!
Нужно сё и нужно то,
В общем, зимнее пальто,

Шапка, кофта, рыбий зонтик,
Заикнулась о ремонте.
И хороший был бы чтоб!
Я решил, что лучше в гроб!