Звезды в лужах

Автор Виолетта Романова
Люди смотря в телескопы,
Только в лужах звезды ближе
И читают гороскопы,
И мечтаю о престиже.

И вздыхают, зависть пряча,
О роскошной, бурной жизни,
А привычная удача
В доме собственном закисла.

Покупают модных шмоток,
И вещей совсем не нужных
Слушаются идиоток
И не видят звезды в лужах! 6.06.2016