и не буду звонить

Альбертыч
Не стану я писать, звонить не буду
Пустое ломиться в закрытую дверь
Сказкам не верю и ещё меньше чуду
Всё как то не так по другому теперь....

Не то и не так теперь даже ни этак
Казалось бы вдруг? Зачем? Почему?
И Адам говорил далёкий наш предок
Всем за всё по заслугам и по уму.

Наверно открыты все окна и двери
Глухо закрыта видно только моя
Да я и себе то не очень то верю
Где судьбы и двери своя не своя.

Чудо и чудеса сказки и полу-сказки
Я думал казалось и снились сны
Слишком радужные были краски
Где мечты в реалиях стали тесны.

Все рухнули и призрачны надежды
Уж больно тонка и разорвана нить
Пусты и слова да и всё что между
Не буду писать и не буду звонить.........



апрель 2016 год.......