Счастья всем!

Чинтамани
Счастья всем - всем Добрым людям-
Солнца красного в душе!
Месяц ясный пусть поможет
Обрести свой путь уже...
Пусть Вам будет видно время,
Обстоятельства и место,
А главней всего, чтоб ДЕЛО
Могли делать повсеместно...!!!
Чтобы КАЖДЫЙ знал, что НАДО
Для того, чтоб в Мире ЖИТЬ,
Во ВСЕ - ОБЩЕМ...,чтобы Землю-
Мать Родную всем Любить!!!
(07.06.2016 г. по Сахалинскому времени)