Когда встречают поезда

Вселенная Любовь
Пустой перрон. Ушёл твой поезд,
Я верю, что не навсегда.
Теперь могу сказать, что знаю,
Как провожают поезда!

Ты в переполненном вагоне
Меняешь жизни скучный бег,
Чтобы доехать было можно,
Придумал поезд человек.

А на перроне остаются,
Кто провожают поезда,
Их грусть немножечко коснётся,
И тихо катится слеза.

Слеза не горечь от утраты,
И не обиды страшной яд,
А просто буря ожиданий,
Внутри шумящий водопад.

И ожиданьем новой встречи
Улыбкой сменится печаль.
Сознанием, что скоро вечер
С перрона всё уходят в даль.

Опять перрон. Пришёл твой поезд.
Улыбки, смех, бежит слеза.
Теперь я знаю это чувство -
Когда встречают поезда!!!