настоящие чувства

Талина Франс
Настоящие чувства не секс вечерами
Настоящие чувства не трение  тел
А лишь тот человек,кто своими словами
Ваше сердце и в холод способен огреть.
Кто целует вам руки и часто тоскует
Кто ночами не спит вспоминая о вас
Кто вас к каждому встречному просто ревнует
Кто за вас свою жизнь без раздумий отдаст
Настоящие чувства открыты в проблемах
Когда боль лишь начало для счастья двоих
Когда страсти и нежность находится в венах
Берегите любимых..плевать на других