Я счастлива, Господь. Просить мне нечего...

Анастасия Цуненко
Я счастлива, Господь. Просить мне нечего.
Молитва, солнца свет, и тихий час -
Предвестники Твои блаженной вечности.
Просить мне вовсе нечего, мой Спас.

Я только уповаю: милосердия
Не омелеет чудный океан.
И ты во срок свои отверзешь двери мне,
Причтешь по правой длани к овцам в стан.

Щедрот своих во миллионы крат дарИшь
Ты больше, чем заслуживаем мы.
Ты жизни всех любимых мне хранишь,
И изгоняешь козни всякой тьмы.

Любой потери ты осушишь боль,
Утрату снова Твой покроет дар.
Прошу, лишь возблагодарить позволь,
Ведь мне просить и нечего Тебя.