Не начатый роман

Альвина Сайке
Он- сильный, современный и красивый.
Он вечно занят, жизнь его кипит.
Она же - воздух , ветерок игривый.
Она в мечтах своих всегда парит.

Он лжив немного, но как-будто не опасен.
Он тороплив, заботлив на словах.
Она наивна, мир её прекрасен.
Она мечтает быть в его руках.

Он  холоден, он знает себе цену.
Он трусоват немного, но скрывает это.
Она так любит, что простит измену.
Она же в облаках все время где-то.

Он не надёжен, не решителен, безволен.
Он сомневается во всем, почти всегда.
Она- любви к нему, бескрайнее раздолье.
Она не может без него, нигде и никогда.

Он просто мимо проходил, случайно.
Он не берёг, её не смог он оценить.
Она боролась за него отчаянно.
Любовь она пыталась сохранить.

Он где-то, просто где-то растворился,
Он как мираж, иллюзия, обман.
Она простила, а затем простилась.
Вот так закончился не начатый роман.