Липкий процесс... Подражание

Алексей Молодцов 5
    "Процесс"
   Я не люблю"рожать"стихи,
От потуг мысленных страдая...

Как"лента липкая для мух",
Они мой обостряют "слух"...
   Людмила Кириллова.

 
Висю над кроватью,я-лента для мух.
От мысленных мук не страдаю.
Жужжащие рифмы ловлю я на слух,
Из них свои перлы рождаю.
Устану висеть-посижу,полежу
Пусть рифмы ко мне залетают.
А я аккуратненько строфы сложу,
Их там(где-не знаю)сверстают.

       2016г.