Я - струна

Андрей Селин
Я - струна,
   Я - улыбка Бога,
Не терплю
        над собой налога,
Не терплю
        никаких
            преград,
Даже смерти
          я буду
               рад.

Только мне
        побеситься
                надо,
Угольков принести
               из ада,
И рассветы
      из рая взять,
Вот такая
        я божья б***ь!

                06.06.2016.