Наши ладони

Павел Таничев
Стихотворение написано в соавторстве с Катериной Дейвидсон,и получилась песня-диалог...
*************************************************
-"Я смотрю на свою ладонь...
Что я вижу?-шрамы,мозоли,
На пальцах-карандашный зной,
Что сжигает кожу до крови..."

-"Я смотрю на свои ладони-
Преплетение мыслей и чувств!..
В мегаполисе города корни...
Но ты знаешь меня наизусть!"

-"Я немножко с тобою оттаял!
Мне приятен ладошки ожог...
И в глазах твоих я читаю-
Я люблю!Синеглазый мой Бог!"

-"Мы объятий своих не нарушим!
Для меня ты-бальзам для души!
Твои руки согрели в стужу,
Разорвав паутину тоски!.."

-И мы смотрим на наши ладони,
Переплет наших пальцев сцепя!
Обнимая друг друга до боли,
Что мы ищем?..Наверно...Себя?..