В ясный день...

Владимир Мироненко
               
 Исповедь Страдающего от адской муки

В ясный день оставил Бог
Ветру - малую песчинку.
Избежать беды я смог,
Заглянуть успев в пучину...

Я ж молитвой каждый вдох
Посвящал Тебе, мой Боже...
Неужели сердцем плох?
Так случилось отчего же?

Мысль кружИтся  мотыльком,
Обжигая светом крылья...
Бог страдальцу  тяжким днём
Почему-то не открылся...

Обречён не встать - лежать.
Надоел режим постельный...
Стану песни сочинять,
Чтоб не шли часы бесцельно.

     06.06.16   Гагра