Я не рвусь вперед

Смирновочка
Все очень просто - я не рвусь вперед!
Я так устала быть всегда в дороге.
И совершив последний переход,
Покинула привычные чертоги.

Все очень просто - больше на виду,
Как на ладони, распахнувши душу,
Быть не желаю я и больше не могу
Я видеть в ваших мыслях злую стужу!

И чтоб уйти не нужен мне предлог -
Предлоги ищут, чтобы здесь остаться.
Я ухожу, шагнув через порог,
И никогда хочу не возвращаться!