Выпал снег в ноябре...

Марина Фединина
Выпал снег в ноябре,
За окном уже минус,
Во дворе воронье перекличку ведет.
Из холодных краев
К нам зима возвратилась,
И теперь до весны никуда не уйдет.
Осень желтой листвой
Улетает под вьюгу,
Уступая всю власть ноября декабрю.
Так устроена жизнь,
Все сменяет друг друга,
И за холод и снег я ее не виню.
В декабре все живут
В ожидании чуда,
Нам его Дед Мороз на санях привезет.
Лишь куранты пробьют,
Все поздравят друг друга,
И придет как всегда
В каждый дом Новый Год.
Холода,холода,
Гололед и сугробы,
Нам порою бывает так трудно в пути.
Я надеюсь,что год
Этот будет к нам добр,
И поможет нам к счастью дорогу найти.