Земным бы тяготением

Светлана Сабурова 2
От праздника до праздника
Ты даришь мне цветы,
Но только в роли странника
Промчишься мимо ты…
А мне бы малость радости
От теплых твоих рук,
В реальной нашей праздности
Без подлости разлук…
Земным бы тяготением
Без телефонных  слов,
Коротким сообщением -
Ты позовёшь в Любовь…
Возвёл бы в степень время,
Надолго и со  мной,
Разрушил тягот бремя
Сочувственной  волной…
Ты поборол бы  комплекс
Из ложного протеста,
Где балом правит  секс,
Ты не  с земного теста…
Взорвал вулкан бы страсти,
Фонтан земных утех
И смыл дождём напасти,
Принёс на крыльях  смех…
Испробовал бы  близость,
Сомкнувших страстью тел
И оценил бы дерзость -
Взаимности  удел…
Рванул бы прямо  бродом
Наперекор судьбе,
Загадочным  исходом
Дал шанс мне и  себе…
Щитом служил бы вволю,
К единству нас призвал,
В подарок мою Долю -
Ты выше всех похвал…

Внутри искорка возгорится
И чувствам  радугой блистать,
Единство милостью продлится,
Когда нисходит благодать…