Все просто

Ольга Феличе
Нет в жизни места для сомнений
И времени для страхов нет!
От долгих нудных размышлений
Так скоро старится портрет!

Мне нравится азарт и праздность
Решений, действий и любви!
Да, есть ошибок вероятность.
И что?? Забудь о ней! Живи!

Тот случай, когда проще - лучше!
Что хочешь знаешь, и вперед!
И скоро ты свое получишь.
Жизнь больше красок обретет!