В твоих руках моя любовь

Ольга Цюцюра
01.03.1980Г.

Мой друг,  мой милый, нежный друг!
Твоя рука меня коснулась
И сердца радостный испуг
Меня пронзил! Любовь проснулась!
Я для себя вдруг поняла,
Что я тебя всю жизнь искала.
Как долго я тебя ждала!
Как мне тебя недоставало!

И ты пришел, моя судьба,
Моя любовь, моё желанье.
И я теперь твоя раба,
И не стыжусь сего признания.
Я боль свою к тебе несу,
Тебе я радости вверяю.
Я девичью свою красу
Тебе лишь, милый, доверяю.

В твоих руках моя любовь!
Твой поцелуй горячий, нежный
Меня волнует вновь и вновь,
Уводит, манит в мир безбрежный,
Где только я и ты, родной,
Где только мы и наше счастье.
О, чудный мир! Твоей женой
Лишь там могу я быть. Несчастья

Нас не коснуться никогда,
Любовь нас нежностью согреет.
Разлука, ревность и беда
К нам в дом явиться не посмеют.
Мне бы только быть с тобой всегда,
        О, боль моя! О, мой любимый!
        Пусть счастья нашего звезда
        Горит огнём неугасимым!

Пусть трепет, дрожь от милых рук,
Меня коснувшихся случайно,
Не канут в прошлое, мой друг,
И станут вечной нашей тайной…
             Ольга Цюцюра